Пятница
11.07.2025
08:04
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Русская кухня

    Грибы тушеные по-владимировски
    09.01.2012, 17:49
    • Грибы свежие-145гр
    • Грибы сушеные-35гр
    • Лук репчатый-24гр
    • Маргарин столовый-10гр
    • Картофель-96гр
    • Сметана-50гр
    • Масло сливочное-3гр
    • Мука-2гр
    • Специи по вкусу

    Правильно обработанные грибы обжаривают вместе с луком, смешивают с жареным картофелем и складывают в горшочек. Горшочек заливают сметанным соусом и ставят в духовой шкаф для тушения на 10-15 минут. Это блюдо подают, как горячую закуску, но можно подавать и как второе блюдо, для чего необходимо увеличить норму закладки продуктов вдвое, выход-300гр.

    Категория: Русская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 354 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025