- Мука 2,5 стакана
- Дрожжи 20 г
- Теплая вода 0,2 л
- Яйца 1 шт
- Сливочное масло 0,5 ст. л
- Соль 1 ч. л
- Яйца 3 шт (сваренные вкрутую)
- Сметана 7 ст. л
- Мука 1 ч.л
Замесить тесто из муки, дрожжей, воды, яйца, масла и соли. Поставить в
теплое место. Когда тесто поднимется, еще раз вымесить его, раскатать в
виде лепешки, положить на смазанную сливочным маслом сковороду,
дать подойти. Тем временем порубить яйца, смешать со сметаной, 1 ч. л
муки и солью. Перемешать, смазать получившейся смесью лепешку и
поставить в духовку. Выпекать до готовности.
|