Четверг
10.07.2025
12:24
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Русская кухня

    Осетрина, запеченная с сыром
    09.01.2012, 11:30

    Ингредиенты:

    • осетрина 500 г
    • желтки 3-4 шт.
    • сметана 1 стакан
    • сливочное масло 1/2 ст. л.
    • молотые сухари 1/2 стакана
    • тертый сыр 2/3 стакана
    • оливковое масло 1-2 ст. л.
    • сок 1/2 лимона
    • соль
    • зелень

    Способ приготовления:



    Если у вас замороженная рыба, то ей необходимо дать оттаять при комнатной температуре.



    Затем рыбу опустить в кипяток на 3-5 минут, удалить чешую, костяные жучки с боков и спинки, выпотрошить и вымыть под струей воды.



    Рыбу нарезать на порционные куски, посолить и поперчить по вкусу.



    Выдержать ломтики рыбы в холодильнике 2 часа.



    Желтки вареных яиц растереть со сметаной.



    Данной смесью обмазать каждый кусок рыбы и выложить в огнеупорную форму.



    Полить растопленным сливочным маслом.



    Посыпать панировочными сухарями.



    Затем положить слой тертого сыра.



    Сбрызнуть оливковым маслом и полить соком лимона.



    Поставить в горячую духовку на 15-20 минут.



    Подавать с жареным картофелем, ломтиками лимона или свежими овощами.
    Категория: Русская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 418 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025