- Мясо индейки около 800 г
- Белый хлеб 8 кусочков
- Лук 2 шт
- Сливки 400 г
- Яйца 4 шт
- Кабачок 1 шт (не очень большой)
- Кильки 8 филе
- Каперсы 4 ст. л
- Корица 1/2 ч. л, имбирь, мускатный орех
- Цедра 2 лимонов
Мясо индейки нарезать маленькими кубиками, приправить специями,
добавить рубленную луковицу, цедру лимонов, перемешать и положить в
морозильную камеру на 10 мин. Белый хлеб замочить в сливках и дать
постоять. Мясо измельчить, добавить яйца, размоченный хлеб, зелень
петрушки и приправить солью и перцем по вкусу. Добавить нарезанный
кабачок, рубленное филе килек и каперсы. Фарш выложить в форму и запечь.
|