Вторник
15.07.2025
11:24
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Русская кухня

    Пирог с Рыбой
    09.01.2012, 16:04
    • 1 ст. ржаной муки
    • 1 ст. пшеничной муки
    • 50 г сливочного масла
    • 3/4 ст. воды
    • Соль
    • Желток для смазки
    • Фарш:.
    • 600 г рыбного филе
    • 2 луковицы
    • 2 ст. л растительного масла
    • 2 ст. л молока

    Замесить тесто, раскатать в пласт присыпать его мукой, и поставить в холодильник на полчаса. На половину положить рыбный фарш, накрыть другой, края защипнуть и смазать поверхность яичным желтком. Выпекать на слабом огне около 1-1,5 часа. Для начинки: пропустить филе и лук через мясорубку, добавить молоко и масло и вымесить фарш. Подавать с соусом из хрена.

    Категория: Русская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 304 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025