- (4 порции)
- Свежемороженная осетрина 200 г
- Рыбный бульон 360 г
- Картофель 200 г
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Свежие грибы 100 г
- Томат-паста 1 ст. л
- Помидор 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Зелень
- Сливочное масло 20 г
- Лимон 4 дольки
Филе осетрины или другой рыбы нарезать на куски, слегка обжарить на
сливочном масле с обеих сторон, положить в глиняный горшок, чугунок или кастрюлю,
налейте рыбного бульона, добавить нарезанный ломтиками сырой картофель,
обжарить лук, грибы, морковь, положите их в горшочек и варить еще 10
мин. Порубите зелень и чеснок, порежьте свежие помидоры и лимон и
положите все в похлебку, перед тем как подавать ее на стол.
|