Едим Вкусно
|
Похлебка по-суздальски
| 09.01.2012, 11:26 |
Ингредиенты:
- 400 г картофеля
- 250 г говядины
- 1 луковица
- лавровый лист
- соль, перец
Способ приготовления: Hарежьте мякоть мяса небольшими
кусочками по 15-20 гр. и поварите 10-15 минут. Картофель порезать
соломкой. В глиняный горшочек положите мясо, залейте бульоном на три
четверти, положите картофель и лавровый лист. Горшочек поставьте в духовку
на 30-35 минут. Hарежьте лук кольцами и поджарьте его в кипящем масле
до золотистого цвета. За 3-5 минут до готовности похлебки положите в нее
жареный лук. Горшочек поставьте на мелкую тарелку и подайте на стол.
Похлебку лучше всего есть деревянной ложкой.
|
Категория: Русская кухня | Добавил: admin
|
Просмотров: 281 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|