Пятница
11.07.2025
12:27
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Русская кухня

    Рассольник с гречневой крупой
    09.01.2012, 16:02
    • Сливочное масло 50 г
    • Крупные соленые огурцы 5-6 шт
    • Морковь 1 шт
    • Лук 1 шт
    • Корень петрушки и сельдерея 0,5 шт
    • Репа 0,5 шт
    • Картофель 6 шт
    • Лавровый лист 2 шт
    • Перец 5 горошин
    • Кипяток 1,5 л
    • Гречневая крупа 2 ст. л
    • Сметана 100 г
    • Огуречный рассол 0,2 л
    • Укроп

    Положить в кастрюлю сливочное масло, соленые огурцы, очищенные и нарезанные ломтиками, нашинкованные как лапша морковь, лук, корень петрушки и сельдерея, репу и брюкву, закрыть крышкой и тушить 15-20 мин. затем добавить нарезанный ломтиками картофель, лавровый лист, перец, кипятка, гречневую крупу, посолить и варить до готовности. Тогда заправить сметаной, огуречным рассолом, рубленым укропом, прокипятить и подавать к столу.

    Категория: Русская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 318 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025