Пятница
11.07.2025
20:28
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Русская кухня

    Рождественский творожник
    09.01.2012, 11:33
    • 500 г муки
    • 40 г дрожжей
    • 150 г молока
    • 130 г маргарина
    • соль
    • 150 г сахара
    • 2 яйца
    • ром
    • 150 г творога
    • ваниль
    • сливочное масло
    • сахарная пудра
    Из части муки (приблизительно 2/3 нормы), маргарина, разведенных в теплом молоке дрожжей, сахара, соли, яиц, замешивают тесто и оставляют на некоторое время в теплом месте. Творог протирают, добавляют немного рома, ванилин. Добавляют все это к тесту, перемешивают с оставшейся мукой. Формуют в виде булки, проводят борозду глубиной 1 см и выпекают 45 минут при средней температуре. Горячий пирог смазывают маслом и посыпают сахарной пудрой.
    Если праздничный пирог пригорел, можно попытаться его спасти, потерев обуглившиеся места обыкновенной мелкоячеистой металлической теркой.
    Категория: Русская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 315 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025