Среда
09.07.2025
21:21
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Русская кухня

    Русский пирог
    09.01.2012, 11:31
    • 3 стакана муки
    • 1 стакан молока
    • 50 г дрожжей
    • 100 г маргарина
    • 1/2 ч. л. соли
    • 1 ст. л. сахара
    • для обмазывания яйцо
    • начинка:
    • 300 г отварного мяса
    • луковица
    • бульон
    • соль, молотый перец
    • 2 крутых яйца

    Приготовить дрожжевое тесто. Раскатать его и разделить на две неодинаковые части. Большую часть положить на противень, сверху выложить приготовленную начинку (отварное мясо перемолоть вместе с луком, посолить, поперчить, добавить немного бульона и мелко нарезанные крутые яйца). Вторую часть теста раскатать, накрыть пирог и защипать края. Сверху обмазать яйцом и сделать вилкой проколы. Выпекать в духовке при умеренной температуре. Остывший пирог нарезать прямоугольными кусочками.

    Категория: Русская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 320 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025