- 3 стакана муки
- 1 стакан молока
- 50 г дрожжей
- 100 г маргарина
- 1/2 ч. л. соли
- 1 ст. л. сахара
- для обмазывания яйцо
- начинка:
- 300 г отварного мяса
- луковица
- бульон
- соль, молотый перец
- 2 крутых яйца
Приготовить дрожжевое тесто. Раскатать его и разделить на две
неодинаковые части. Большую часть положить на противень, сверху выложить
приготовленную начинку (отварное мясо перемолоть вместе с луком,
посолить, поперчить, добавить немного бульона и мелко нарезанные крутые
яйца). Вторую часть теста раскатать, накрыть пирог и защипать края.
Сверху обмазать яйцом и сделать вилкой проколы. Выпекать в духовке при умеренной температуре. Остывший пирог нарезать прямоугольными кусочками.
|