Пятница
11.07.2025
18:20
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Русская кухня

    Русский салат
    09.01.2012, 16:11
    • Картофель 0,5 кг
    • Морковь 5 шт
    • Печеная красная свекла 1 шт
    • Зеленый горошек консервированный 0,5 банки
    • Печеное мясо или ветчина 250-300 г
    • Яйца 3-4 шт
    • Майонез 400 г
    • Растительное масло 4 ст. л
    • Репчатый лук 2 шт
    • Соленый огурец 3-4 шт
    • Лимон 2 шт
    • Тмин 1 ч. л
    • Свежие помидоры

    Нарезанный кубиками картофель сварить в подсоленной воде, ароматизированной тмином. морковь нарезать кубиками и тоже сварить в подсолленной воде всесте с 1 ст. л растительного масла и щепоткой цедры. Лук нарезать соломкой, посолить и растереть руками, после чего смешать с 2/3 картофеля. Смесь выложить в глубокую салатницу и залить 3 ст. л растительного масла. Зеленый горошек смешать с остальной частью картофеля и нарезанными кубиками огурцами, морковью, свеклой, мясом и выложить в салатницу. Все перемешать. Мвйонез развести небольшим количеством картофельного отвара, заправить лимонным соком и солью, заправить салат. Готовый салат украсить дольками лимона, зеленью петрушки и кружочками вареных яиц.

    Категория: Русская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 327 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025