- 800 г рыбы
- 2/3 стакана гречневой крупы
- 50 г сушеных грибов
- 4 сваренных вкрутую яйца
- 2 луковицы
- 4 ст. ложки сметаны
- 4 ст. ложки масла
- 30 г сыра
- 2 ст. ложки панировочных сухарей
- соль по вкусу
Способ приготовления: Грибы размочить, отварить и мелко
нарезать. Рыбу нарезать на куски, посолить и обжарить на сливочном
масле, отдельно обжарить репчатый лук с грибами. Сварить рассыпчатую
гречневую кашу, добавить рубленые яйца и перемешать. Глиняные горшочки
или сковороду
смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями, положить гречневую
кашу с яйцами, лук с грибами, рыбу, залить сметаной, посыпать тертым
сыром и запечь в духовке.
|