Пятница
11.07.2025
21:12
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Русская кухня

    Рыба припущенная с грецким орехом
    09.01.2012, 13:34
    • На одну порцию:
    • Рыба 150 г
    • Грецкие орехи 5 шт.
    • Яичный желток 1 шт.
    • Сливочное масло 5 г
    • Растительное масло 30 г
    • Бульон 30 г
    • Лук и петрушка по 3 г
    • Пряности по вкусу
    • Горчица готовая 5 г
    • Уксус 3%-ный 30 г
    • Молотые сухари 10 г

    Использовать судака, щуку, карпа и т. д. Рыбу разделать на филе без костей и нарезать на порционные куски. Положить рыбу в плоскую кастрюлю, дно которой смазать маслом, и подлить такое количество рыбного бульона, чтобы он покрыл ее наполовину. В бульон кладут белые коренья, лук, пряности, подливают огуречный рассол (или отвар белых грибов). Плотно закрыть крышкой и варить до готовности на слабом огне. Грецкие орехи очистить, растолочь в деревянной ступке, добавить желтки вареных яиц, готовую горчицу и хорошо растереть. Продолжая растирать, добавлять понемногу растительное масло. Соус развести уксусом, добавить молотые сухари и полить рыбу.

    Категория: Русская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 325 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025