Пятница
11.07.2025
04:23
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Русская кухня

    Сбитень по-новгородски
    09.01.2012, 11:29

    Ингредиенты:

    • вода 5 л
    • ягодное варенье 800 г
    • мед 200 г
    • имбирь 1/2 ч. л.
    • гвоздика 5 бутонов
    • корица 1 ч. л.
    •  

    Способ приготовления:



    Вскипятить воду.



    В кипящую воду добавить варенье.



    Положить мед.



    Через 5-7 минут положить имбирь...



    ... гвоздику...



    ...корицу. Дать настояться, процедить.



    Разлить по кружкам и пить горячим.
     

    Категория: Русская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 397 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025