- Осетрина 250-300 г
- Головы рыб 300-350 г
- Морковь 1 шт
- Корень петрушки 1 шт
- Лук 1 шт
- Соленые огурцы 2 шт
- Болгарский перец 2 шт
- Маслины 10-12 шт
- Помидоры 3 шт
- Томат-пюре 1 ст. л
- Растительное масло 2 ст. л
- Вода 2 л
- Лимон 1/2 шт
- Соль, перец
- Зелень
Отварить рыбу и головы, слить бульон, рыбу охладить. Морковь нарезать
кружочками, а лук кольцами и обжарить на растительном масле, добавив в
конце мелко нарезанные помидоры. В кипящий отвар из кожицы соленых
огурцов добавить подготовленные овощи, припущенные огурцы, нашинкованный
болгарский перец, соль, специи по вкусу. В тарелку положить головы,
кусочки рыбы, маслины, кружок лимона и мелко нарезанную зелень. Залить
сваренными овощами.
|