Пятница
11.07.2025
01:34
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Русская кухня

    Солянка донская
    09.01.2012, 16:06
    • Осетрина 250-300 г
    • Головы рыб 300-350 г
    • Морковь 1 шт
    • Корень петрушки 1 шт
    • Лук 1 шт
    • Соленые огурцы 2 шт
    • Болгарский перец 2 шт
    • Маслины 10-12 шт
    • Помидоры 3 шт
    • Томат-пюре 1 ст. л
    • Растительное масло 2 ст. л
    • Вода 2 л
    • Лимон 1/2 шт
    • Соль, перец
    • Зелень

    Отварить рыбу и головы, слить бульон, рыбу охладить. Морковь нарезать кружочками, а лук кольцами и обжарить на растительном масле, добавив в конце мелко нарезанные помидоры. В кипящий отвар из кожицы соленых огурцов добавить подготовленные овощи, припущенные огурцы, нашинкованный болгарский перец, соль, специи по вкусу. В тарелку положить головы, кусочки рыбы, маслины, кружок лимона и мелко нарезанную зелень. Залить сваренными овощами.

    Категория: Русская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 297 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 2.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025