Пятница
11.07.2025
02:42
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Русская кухня

    Суп черногорский
    09.01.2012, 16:12
    • Белая фасоль 400 г
    • Холодная вода 1,4 литра
    • Соленые огурцы 3 шт
    • Мука 2 ст. л
    • Сл. масло 2 ст. л
    • Сметана 100 г
    • Зелень

    Фасоль залить холодной водой на 5-6 часов, затем сварить в этой же воде до мягкости, протереть вместе с отваром через сито. В отдельной кастрюльке сварить в небольшом количестве кипятка очищенные и нарезанные саломкой огурцы, добавить муку, поджаренную на сл. масле. Перемешать, прокипятить, соединить с протертой фасолью, заправит сметаной, посыпать зеленью.

    Категория: Русская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 294 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025