Четверг
10.07.2025
18:16
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Русская кухня

    Свинина по-самарски
    09.01.2012, 16:50
    • Свинина 1,2 кг
    • Белое вино 100 г
    • Уксус 100 г
    • Вода 300 г
    • Лавровые листы 8-10 шт
    • Душистый перец 1 ст. л
    • Можжевеловые ягоды 1 горсть
    • Чернослив 1 стакан
    • Тертый белый хлеб 0,5 стакана
    • Корица 0, 5 ч. л
    • Сливочное масло 0,5 ст. л
    • Сахарный песок 0,5 ч. л

    Свинину отбить, положить в кастрюлю, добавить белое вино, уксус, воду, немного соли, лавровые листы, душистый перец, можжевеловые ягоды, накрыть крышкой и тушить на среднем огне, периодически переворачивая мясо, до готовности. В отдельной кастрюле сварить до мягкости чернослив в небольшом количестве воды, протереть сквозь сито, добавить тертый белый хлеб, поджаренный в масле, песок, корицу, перемешать, развести соусом, в котором тушилось мясо, прокипятить. Мясо нарезать ломтями, уложить на блюдо, полить соусом и подать.

    Категория: Русская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 307 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025