Пятница
11.07.2025
20:28
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Русская кухня

    Тушеная курица с черносливом на вольванте
    09.01.2012, 13:35
    • Курица 1,5-2 кг
    • Масло сливочное 100 г
    • Соль 5 г
    • Коренья петрушки, сельдерея, морковь по 30 г
    • Пряности разные по 5 г
    • Сок лимонный 1/4 стакана
    • Для соуса:
    • Мука пшеничная 1 ст. л
    • Уксус 3% 1-2 ст. л
    • Сахар-песок 1 ст. л
    • Чернослив 150-200 г
    • Слоеное тесто 1 пласт

    Курицу разрезать на куски, посолить, тушить в кастрюле с маслом, кореньями, пряностями, влить лимонный сок и, подливая воды, варить 30-40 мин. Поджарить ложку муки в масле, влить уксус, положить песок и вскипятить. Облить этим соусом птицу, положить к ней чернослив без косточек, вскипятить. Затем испечь вольвант - кружок с рантом из слоеного теста. На вольвант положить курицу с черносливом, облить соусом.

    Категория: Русская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 318 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025