- Яблоки 80 г
- Чернослив 80 г
- Картофель 100 г
- Свекла 100 г
- Квашеная капуста 160 г
- Чеснок
- Майонез 160 г
- Шампиньоны или соленые грибы 80 г
- Яйцо 1 шт
Вымойте яблоки и очистите их от кожи, семян и сердцевины. Отварите
чернослив, сварите свеклу (в кожуре) и картофель. Следите за тем, чтобы
картофель не разварился. очистите чеснок и потолките, все нарежьте
мелкой соломкой и смешайте квашеной капустой, чесноком, посолите по
вкусу и заправьте майонезом. Хорошенько перемешайте. Готовый винегрет
выложите в салатницу горкой и украсьте черносливом, грибами, вареным
яйцом и зеленью.
|