- Растительное масло 2 ст. л
- Красная керри-паста 2 ст. л
- Баранина постная 450 г
- Лимонный сорго 1 побег
- Стручковая фасоль 150 г
- Сушеные китайские грибы 6 кусков
- Жареный арахис 3 ст. л
- Перец чилли 1 шт
- Рыбный соус 1 ст. л
- Пальмовый сахар 2 ст. л
- Таиландская мята 15 листьев
Разогреть масло в сковороде
'вок', добавить керри-пасту и жарить, помешивая, 3 мин. Положить
баранину, нарезанную кубиками, сорго и жарить, помешивая, 6 мин.
Добавить фасоль и грибы, предварительно замоченные и нарезанные, жарить,
помешивая, 3 мин, затем положить орехи и чилли, перемешать. Жарить еще 1
мин, затем добавить 4 ст. л воды, рыбный соус, сахар, перемешать и
держать на огне еще около 2 мин, чтобы фасоль стала мягкой и покрылась
хрустящей корочкой. Положить в разогретое блюдо и посыпать листьями
мяты.
|