Четверг
10.07.2025
19:30
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Таиландская кухня

    Керри из говядины
    11.01.2012, 17:48

    • Растительное масло 2 ст. л
    • Красная керри-паста 2 ст. л
    • Баранина постная 450 г
    • Лимонный сорго 1 побег
    • Стручковая фасоль 150 г
    • Сушеные китайские грибы 6 кусков
    • Жареный арахис 3 ст. л
    • Перец чилли 1 шт
    • Рыбный соус 1 ст. л
    • Пальмовый сахар 2 ст. л
    • Таиландская мята 15 листьев

    Разогреть масло в сковороде 'вок', добавить керри-пасту и жарить, помешивая, 3 мин. Положить баранину, нарезанную кубиками, сорго и жарить, помешивая, 6 мин. Добавить фасоль и грибы, предварительно замоченные и нарезанные, жарить, помешивая, 3 мин, затем положить орехи и чилли, перемешать. Жарить еще 1 мин, затем добавить 4 ст. л воды, рыбный соус, сахар, перемешать и держать на огне еще около 2 мин, чтобы фасоль стала мягкой и покрылась хрустящей корочкой. Положить в разогретое блюдо и посыпать листьями мяты.

    Категория: Таиландская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 338 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025