Суббота
12.07.2025
01:04
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Таиландская кухня

    Луковый суп по-тайски
    11.01.2012, 17:43

    Ингредиенты:

    • 150 г филе грудки индейки
    • 2 ст. ложки соевого соуса
    • 2 ст. ложки лимонного сока
    • 1 пучок зеленого лука с луковками
    • 1 кубик куриного бульона
    • 1 ст. ложка кунжута
    • 1 ст. ложка растительного масла
    • соль, молотый черный перец

    Способ приготовления: Филе индейки вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Смешать соевый соус с лимонным соком и на 30 минут замариновать мясо. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать наискось кусочками по 2 см. Часть лука отложить для украшения. 500 мл воды довести до кипения. Растворить в ней бульонный кубик. Добавить зеленый лук и 5 мин варить. Мясо обвалять в кунжуте. Обжарить в растительном масле со всех сторон, посолить и поперчить. Положить в бульон и посыпать суп зеленым луком.
    Категория: Таиландская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 335 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025