Едим Вкусно
|
Луковый суп по-тайски
| 11.01.2012, 17:43 |
Ингредиенты:
- 150 г филе грудки индейки
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки лимонного сока
- 1 пучок зеленого лука с луковками
- 1 кубик куриного бульона
- 1 ст. ложка кунжута
- 1 ст. ложка растительного масла
- соль, молотый черный перец
Способ приготовления: Филе индейки вымыть, обсушить и
нарезать кубиками. Смешать соевый соус с лимонным соком и на 30 минут
замариновать мясо. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать наискось
кусочками по 2 см. Часть лука отложить для украшения. 500 мл воды
довести до кипения. Растворить в ней бульонный кубик. Добавить зеленый
лук и 5 мин варить. Мясо обвалять в кунжуте. Обжарить в растительном
масле со всех сторон, посолить и поперчить. Положить в бульон и посыпать
суп зеленым луком.
|
Категория: Таиландская кухня | Добавил: admin
|
Просмотров: 335 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|