- 6 яиц
- 3 молодые луковки с пером, нарубленные колечками
- 2 cт. л. рыбного соуса
- 2 cт. л. растительного масла
- 1 ч. л. воды
- листья банана и колечки из перца чили
- 1 маленький перец чили, мелко нарезанный
Разбить в миску яйца, добавить рыбный соус и воду. Взбить в пену. Добавить перец чили и лук. Разогреть масло в сковороде
с толстым дном. Влить яичную массу. Убавить огонь и жарить, пока яйца
не начнут свертываться. Приподнять ножом края омлета и разлить еще не
свернувшуюся массу по всей сковороде.
Почти готовый омлет поставить под гриль и обжарить верх до золотистого
цвета. Готовый омлет разрезать и разложить по тарелкам. Украсить
листьями банана и колечками из перца чили. Подать к омлету холодный
соус.
|