Вторник
08.07.2025
14:17
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Таиландская кухня

    Суп с грибами и с курицей
    11.01.2012, 17:56
    • Чеснок толченый 2 зубчика
    • Побеги кориандра 4 шт
    • Черный перец раздавленный 1 1/2 ст. л
    • Растительное масло 1 ст. л
    • Куриный бульон 1 л
    • Сушеные китайские грибы 5 кусков
    • Рыбный соус 1 ст. л
    • Курица 150 г
    • Зеленый лук 55 г

    При помощи ступки и пестика или небольшой мельнички растереть или размолоть чеснок, побеги и листья кориандра и горошины перца в однородную массу. В 'воке' разогреть масло, добавить острую массу и обжарить, помешивая, 1 минуту. Предварительно грибы замочить в холодной воде на 20 мин, затем откинуть на сито и нарезать крупными кусками. Добавить бульон к пряностям, положить грибы и рыбный соус, перемешать и тушить 5 мин. Добавить курицу, убавить огонь, чтобы жидкость едва кипела, и держать на огне еще 5 мин. Посыпать поверхность блюда луком.

    Категория: Таиландская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 365 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025