Ингредиенты:
- Кокосовое молоко 950 мл
- Куриная грудка 115 г
- Лимонный сорго 2 побега
- Зеленый лук
- Перец чилли 3-4 шт
- Сок 1/2 лиметт
- Рыбный соус 1 ст. л
- Листья кориандра 1 ст. л
Способ приготовления:
Нагреть кокосовое молоко в сотейнике, чуть-чуть не доводя его до
кипения, добавить курятину и лимонную траву. Чуть прибавить огонь, так
чтобы жидкость едва побулькивала, и варить курятину без крышки около 4
мин до мягкости. Добавить лук и чилли. ненадолго увеличить огонь, затем
убрать сотейник с огня, добавить сок лиметты, рыбный соус и листочки
кориандра, перемешать. Подавать, украсив листьями кориандра.
|