Вторник
08.07.2025
14:20
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Таиландская кухня

    Суп с вермишелью
    11.01.2012, 17:56
    • Куриный бульон крепкий 5 стаканов
    • Лук 1 шт
    • Лимонный сорго 2 стебля
    • Лиметта 'каффир' 2 листа
    • Сок лиметты 1 ст. л
    • Чеснок 3 зубчика
    • Красный перец чилли 2 шт
    • Корень галангала 4 см
    • Рыбный соус 1 1/2 ст. л
    • Пальмовый сахар 2 ч. л
    • Вермишель светлая 150 г
    • Листья кориандра 2 ст. л
    • Базилик

    Бульон, лук, лимонное сорго, листья и сок лиметты, чеснок, чилли и галангал поместивв сотейник, варить на медленном огне 20 мин. Предварительно замочить вермишель в холодной воде на 10 мин и откинуть на друшлаг. Затем к бульону добавить рыбный соус и сахар, размешать. Когда сахар растворится, положить вермишель и варить еще 1 мин. Положить кориандр, размешать. разлить суп по подогретым мискам и украсить листьями базилика.

    Категория: Таиландская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 351 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025