- Постная свинина 225 г
- Черный перец молотый
- Растительное масло 2 ст. л
- Чеснок 3 зубчика
- Овощная смесь (стручки молодого горошка, брокколи, болгарский перец, кабачки цуккини): 450 г
- Рыбный соус 1 ст. л
- Колотый пальмовый сахар 1/2 ч. л
- Зеленый лук
Смешать в миске свинину с черным перцем. Отставить в сторону на 30 мин. Разогреть масло в сковороде
'вок', добавить чеснок и обжаривать, периодически помешивая, 2-3 мин,
затем положить свинину и перешать. Жарить, пока свинина не начнет менять
цвет. Положить овощную смесь, затем рыбный соус, сахар и полстакана
воды, перемешать. Жарить, помешивая, еще 2-3 мин, чтобы горошек приобрел
ярко-зеленый цвет, а овощи покрылись хрустящей корочкой. Посыпать
луком, перемешать.
|