Среда
09.07.2025
10:44
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Таиландская кухня

    Свинина с овощами
    11.01.2012, 17:48
    • Постная свинина 225 г
    • Черный перец молотый
    • Растительное масло 2 ст. л
    • Чеснок 3 зубчика
    • Овощная смесь (стручки молодого горошка, брокколи, болгарский перец, кабачки цуккини): 450 г
    • Рыбный соус 1 ст. л
    • Колотый пальмовый сахар 1/2 ч. л
    • Зеленый лук

    Смешать в миске свинину с черным перцем. Отставить в сторону на 30 мин. Разогреть масло в сковороде 'вок', добавить чеснок и обжаривать, периодически помешивая, 2-3 мин, затем положить свинину и перешать. Жарить, пока свинина не начнет менять цвет. Положить овощную смесь, затем рыбный соус, сахар и полстакана воды, перемешать. Жарить, помешивая, еще 2-3 мин, чтобы горошек приобрел ярко-зеленый цвет, а овощи покрылись хрустящей корочкой. Посыпать луком, перемешать.

    Категория: Таиландская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 355 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025