Среда
09.07.2025
16:00
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Таиландская кухня

    Свинина с водяными каштанами
    11.01.2012, 17:51
    • Растительное масло 1 1/2 ст. л
    • Чеснок 4 зубчика
    • Красные чилли 2 шт
    • Постная свинина 350 г
    • Водяные каштаны 10 шт
    • Рыбный соус 1 ч. л
    • Черный перец молотый
    • Кориандр
    • Зеленый лук

    Разогреть масло в сковороде 'вок', добавить толченный чеснок, чилли и обжаривать, периодически помешивая, до золотистого цвета. Добавить свинину, нарезанную кубиками и жарить, помешивая, около 2 мин, до полной готовности. Добавить водяные каштаны, держать на огне еще 2 мин, затем добавить рыбный соус, 4 ст. л воды и много черного перца, перемешать. добавить кориандр и нарезанный зеленый лук, размешать. Подавать, украсив зеленым луком.

    Категория: Таиландская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 288 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025