- Растительное масло 1 1/2 ст. л
- Чеснок 4 зубчика
- Красные чилли 2 шт
- Постная свинина 350 г
- Водяные каштаны 10 шт
- Рыбный соус 1 ч. л
- Черный перец молотый
- Кориандр
- Зеленый лук
Разогреть масло в сковороде
'вок', добавить толченный чеснок, чилли и обжаривать, периодически
помешивая, до золотистого цвета. Добавить свинину, нарезанную кубиками и
жарить, помешивая, около 2 мин, до полной готовности. Добавить водяные
каштаны, держать на огне еще 2 мин, затем добавить рыбный соус, 4 ст. л
воды и много черного перца, перемешать. добавить кориандр и нарезанный
зеленый лук, размешать. Подавать, украсив зеленым луком.
|