Среда
09.07.2025
10:44
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Таиландская кухня

    Свиные ребрышки на барбекью
    11.01.2012, 17:50
    • Побеги кориандра 2 ст. л
    • Чеснок 3 зубчика
    • Черный перец горошком 1 ч. л
    • Цедра лиметты 1 ч. л
    • Рыбный соус 2 ч. л
    • Пальмовый сахар 1 1/2 ч. л
    • Кокосовое молоко 185 мл
    • Свиные ребрышки 900 г
    • Зеленый лук

    При помощи ступки и пестика или маленькой мельницы, растереть или смолоть кориандр, чеснок, перец, цедру, керри-пасту, рыбный соус и сахар. Добавить кокосовое молоко, размешать. Положить ребрышки в мелкое блюдо и полить острым кокосовым маринадом. Накрыть, поместить на холод на 3 часа, периодически поливая маринадом. Разогреть барбекью или поставить гриль на ср. мощность. Жарить ребрышки по 5 мин с каждой стороны, пока они не прожарятся и не покоречневеют, периодически поливая кокосовым маринадом. Украсить это блюдо зеленым луком.

    Категория: Таиландская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 290 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025