- Побеги кориандра 2 ст. л
- Чеснок 3 зубчика
- Черный перец горошком 1 ч. л
- Цедра лиметты 1 ч. л
- Рыбный соус 2 ч. л
- Пальмовый сахар 1 1/2 ч. л
- Кокосовое молоко 185 мл
- Свиные ребрышки 900 г
- Зеленый лук
При помощи ступки и пестика или маленькой мельницы, растереть или
смолоть кориандр, чеснок, перец, цедру, керри-пасту, рыбный соус и
сахар. Добавить кокосовое молоко, размешать. Положить ребрышки в мелкое
блюдо и полить острым кокосовым маринадом. Накрыть, поместить на холод
на 3 часа, периодически поливая маринадом. Разогреть барбекью или
поставить гриль на ср. мощность. Жарить ребрышки по 5 мин с каждой
стороны, пока они не прожарятся и не покоречневеют, периодически поливая
кокосовым маринадом. Украсить это блюдо зеленым луком.
|