Суббота
12.07.2025
01:26
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Таиландская кухня

    Трубочки с начинкой по-тайски
    11.01.2012, 18:09
    • 2 cт. л. растительного масла
    • 1 ч. л. тертого корня имбиря
    • 1 долька чеснока, пропущенная через пресс
    • 1 cт. л мелко нарубленной свежей кинзы
    • 115 г постной, тонко нарезанной свинины
    • 1 ч. л рыбного соуса
    • 2 нарезанные соломкой моркови
    • 55 г вареной лапши мие
    • 2 черешка сельдерея, нарезанные соломкой
    • 12 четырехугольных кусочков теста для трубочек
    • 1 красный или зеленый перец чили, мелко нарезанный
    • растительное масло для фритюра
    • 4 молодые луковицы с пером, мелко нарубленные
    • свежие листочки кинзы для украшения

    Разогреть на сковороде масло и обжарить чеснок, свинину, морковь, сельдерей и перец чили так, чтобы мясо и овощи стали мягкими. Добавить лук, имбирь, киизу, рыбный соус и лапшу мие. Все прогреть на умеренном огне. Тесто для трубочек положить на чистую доску. Поместить начинку ближе к одному углу четырехугольника из теста. Свернуть в трубочку и загнуть края, чтобы начинка была закрыта, Свернутые трубочки держать под влажной салфеткой, чтобы не пересохли. Трубочки поджарить во фритюре до золотистого цвета в течение 3-4 минут и сразу подавать, украсив свежей кинзой.

    Категория: Таиландская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 313 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025