Четверг
10.07.2025
14:06
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Таиландская кухня

    Вонтоны с начинкой
    11.01.2012, 17:57
    • 225 гр куриного филе
    • 2 ч. л. сахара
    • 2 cт. л. растительного масла
    • 18 вонтонов (очень тонко раскатанное пресное тесто режется на квадратики или прямоугольнички)
    • 1 маленькая, тонко нарезанная луковица
    • 225 г вареного картофеля, нарезанного мелкими кубиками
    • растительное масло для фритюра
    • 1 cт. л. красной или зеленой пасты кари

    Куриное мясо нарезать соломкой. В сковородке 'вок' или в глубокой сковородке для жарки в течение 3 минут обжаривать лук и курицу. Добавить картофель, пасту кари и сахар. Жарить еще несколько минут. Переложить смесь на тарелку или в миску. Четырехугольнички вонтонов положить на влажное полотенце, чтобы не пересохли. На середину каждого вонтона положить немного начинки. Увлажнить края теста, собрать их и сильно прижать, чтобы получились 'узелки' с начинкой. В чистой сковороде 'вок' разогреть растительное масло и жарить во фритюре одновременно по нескольку вонтонов в течение 3-4 минут, пока они не станут золотистыми. Выложить готовые вонтоны на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Подавать горячими.

    Категория: Таиландская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 312 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025