- Растительное масло 2 ст. л
- Чеснок 6 зубчиков
- Постная свинина 350 г
- Зеленая фасоль 350 г
- Водяные каштаны 12 шт
- Креветки вареные 115 г
- Рыбный соус 1 ст. л
- Пальмовый сахар 1/2 ст. л
- Черный перец свежемолотый
Разогреть масло в сковороде
'вок', добавить толченный чеснок и обжаривать, периодически помешивая,
до золотистого цвета. Положить свинину и фасоль и обжаривать, помешивая,
2 мин, затем добавить водяные каштаны. Жарить, помешивая, 1 мин.
Добавить креветки, рыбный соус. сахар, много черного перца и примерно 3
ст. л воды. Дать покипеть 1-2 мин, затем переложить в подогретое блюдо.
|