Среда
09.07.2025
19:08
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Таиландская кухня

    Жаркое из свинины с фасолью
    11.01.2012, 17:50
    • Растительное масло 2 ст. л
    • Чеснок 6 зубчиков
    • Постная свинина 350 г
    • Зеленая фасоль 350 г
    • Водяные каштаны 12 шт
    • Креветки вареные 115 г
    • Рыбный соус 1 ст. л
    • Пальмовый сахар 1/2 ст. л
    • Черный перец свежемолотый

    Разогреть масло в сковороде 'вок', добавить толченный чеснок и обжаривать, периодически помешивая, до золотистого цвета. Положить свинину и фасоль и обжаривать, помешивая, 2 мин, затем добавить водяные каштаны. Жарить, помешивая, 1 мин. Добавить креветки, рыбный соус. сахар, много черного перца и примерно 3 ст. л воды. Дать покипеть 1-2 мин, затем переложить в подогретое блюдо.

    Категория: Таиландская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 298 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025