Воскресенье
06.07.2025
18:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Татарская кухня

    Туй-ашы (свадебное блюдо)
    12.01.2012, 15:54
    • 1 способ:
    • 500 г сахарного песка
    • 330 мл цельного молока
    • 50 г патоки

    2 способ:

    • 450 г сахарного песка
    • 150 мл сгущенного молока
    • 100 мл воды
    • 50 г патоки
    • ванильный сахар по желанию

    Приготовить дрожжевое сдобное тесто. Круто замесить. Разрезать на части. Каждую часть скатать в колбаски толщиной 2-3 см. Колбаски разрезать на куски длиной 4-5 см и жарить во фритюре. Когда палочки теста зарумянятся, вынуть их шумовкой и уложить на вазу. К такому блюду следует подавать тянучки из цельного или сгущенного молока с сахаром. В кипящее молоко всыпать сахар и уварить при непрерывном помешивании. Если капля смеси, брошенная в холодную воду, превратится в твердый комочек, значит, тянучка готова. Затем добавить горячую патоку и продолжать варку еще 30 минут. Готовую тянучку разлить в посуду и подать на стол.

    Категория: Татарская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 355 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025