Пятница
11.07.2025
06:34
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Украинская кухня

    Борщ волынский
    12.01.2012, 21:27
    • Свекла 56 г
    • Капуста 200 г
    • Лук 20 г
    • Морковь 25 г
    • Петрушка 11 г
    • Помидоры свежие 90 г
    • Жир
    • Уксус 5 г
    • Сметана, зелень

    Свеклу варят в подкислённой воде и нарезают соломкой. В кипящий бульон кладут шинкованную капусту и варят 15 мин, затем дольки свежих помидоров, подготовленную свеклу, пассерованные лук и корения, варят 5-7 мин, и заправляют солью и специями. Подавать рекомендуется с отварной говядиной.

    Категория: Украинская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 315 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025