Среда
09.07.2025
07:59
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Украинская кухня

    Юшка картофельная с кабачками
    12.01.2012, 21:22
    • Картофель 200 г
    • Кабачки 80 г
    • Помидоры св 60 г
    • Лук 20 г
    • Морковь 25 г
    • Петрушка 11 г
    • Жир 15 г
    • Соль, специи
    • Сметана 15 г
    • Зелень

    В кипящий бульон кладут нарезанный дольками картофель, кипятят 5-10 мин, добавляют кабачки, нарезанные дольками, и варят 10 -15 мин. Затем дольки помидоров, пассерованный лук и корения, варят 5 мин, после чего заправляют солью, перцем, лавровым листом. Подают со сметаной и посыпают мелко рубленной зеленью.

    Категория: Украинская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 322 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025