Вторник
08.07.2025
00:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Украинская кухня

    Крученики волынские
    12.01.2012, 21:18
    • Говядина 260 г
    • Капуста 210 г
    • Лук репка 15 г
    • Томат-пюре 15 г
    • Жир 7 г
    • Сахар 1,5 г
    • Уксус 3 г
    • Мука 7 г
    • Сало 36 г

    Порционные куски говядины отбивают, солят, укладывают на них тушёную капусту, завёртывают, перевязывают ниткой, панируют в муке и жарят. Обжаренные крученики укладывают в сотейник, покрывают тонким ломтиком шпика, заливают водой или бульоном и тушат до готовности.

    Категория: Украинская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 311 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025