Едим Вкусно
|
Кулеш с салом
| 12.01.2012, 21:15 |
Ингредиенты:
- 100 г пшена
- 600 г картофеля
- 2 головки лука репчатого
- 100 г сала
- 2 л воды
- зелень
- соль по вкусу
Способ приготовления: Пшено хорошо промывают, заливают
кипящей подсоленной водой и варят до полуготовности. Затем добавляют
очищенный, нарезанный кубиками картофель и варят еще 7—10 мин. После
этого добавляют мелко нарезанное, поджаренное вместе с луком сало и дают
прокипеть 5 мин. При подаче на стол кулеш в тарелке посыпают мелко
нарезанной зеленью петрушки.
|
Категория: Украинская кухня | Добавил: admin
|
Просмотров: 322 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|