Пятница
11.07.2025
08:32
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Украинская кухня

    Вареники
    12.01.2012, 21:32

    Вареники

    • Мука 330 г
    • Яйцо 1 шт
    • Соль 15 г
    • Вода 150 г
    • Фарш 500 г

    Из воды, муки, яиц замешивают тесто раскатывают пласт толщиной 1,5-2 мм. На одну половину пласта кладут рядами шарики фарша и накрывают второй половиной пласта. Вырезают вареники специальной формочкой.

    Фарш картофельный

    • Картофель 1,1 кг
    • Масло растительное 90 г
    • Лук репка 215 г
    • Соль 10 г
    • Перец чёрный

    Вареный протёртый картофель заправляют жареным луком и перцем.

    Фарш капустный

    • Капуста квашеная 1,4 кг
    • Масло растительное 90 г
    • Лук репка 215 г
    • Сахар 50 г
    • Соль, перец
    • Уксус 10 г

    Рубленую капусту тушат и заправляют луком, пассерованным с томатом-пюре и сахаром.

    Фарш творожный

    • Творог 870 г
    • Сахар 100 г
    • Яйцо 1 шт
    • Мука пшеничная 50 г
    • Соль

    Творог соединяют с яйцами, сахаром, солью и мукой, перемешивают и пропускают через протирочную машину.

    Фарш из вишен

    • Вишня 1 кг
    • Сахар 200 г
    • Крупа манная 70 г

    Вишню промывают и удаляют косточки. Мякоть вишни посыпают сахаром и прогревают до t 30-40. Затем при непрерывном помешивании вводят манную крупу и прогревают фарш не более 30 мин. при t 90. Перед подачей охлаждают.

    Категория: Украинская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 353 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025