Суббота
05.07.2025
10:04
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Украинская кухня

    Виртута с капустой
    12.01.2012, 21:25
    • Мука 500 г
    • Вода 250 г
    • Капуста кислая 1 кг
    • Сахарный песок 3 ч. л
    • Лук 1 шт

    Готовим пресное тесто из муки с водой. Дав ему выстояться полчаса, раскатываем скалкой в тонкий пласт. Для фарша поджариваем в сковороде в растительном масле капусту, добавляем морковь, лук и немного сахара. Расскатанное тесто сбрызгиваем растопленным сливочным маслом. На первый слой теста кладём второй, а на второй - третий. После этого выкладываем на него фарш, сворачиваем рулетом и запекаем в духовке. Готовую виртугу режем на куски и подаём на блюде.

    Категория: Украинская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 320 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025