Воскресенье
06.07.2025
02:06
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Узбекская кухня

    Атала
    19.03.2012, 19:03
    Ингредиенты:

    • мука пшеничная 1 стакан
    • жир бараний топленый 3 ст. ложки
    • яйцо 1 шт.
    • вода 3 стакана
    • соль по вкусу

    Способ приготовления: Просеянную муку спассеровать в жире до коричневого цвета, постоянно помешивая, охладить. Развести пассерованную муку в 1 стакане охлажденной кипяченой воды, размешивая, чтобы не образовалось комков. Затем влить горячую воду, тщательно размешать до густоты сметаны и варить суп до готовности, периодически помешивая, в течение 10 минут после закипания. За 5 минут до окончания варки ввести в суп сырое яйцо, посолить.
    Категория: Узбекская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 396 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025