Четверг
10.07.2025
21:23
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Узбекская кухня

    Блины дехканские
    26.02.2012, 12:55
    Ингредиенты:

    • мука пшеничная 3 стакана
    • настой луковый 1 стакан
    • яйцо 1 шт.
    • масло растительное 3 ст. л.
    • соль 1 щепотка
    • для лукового настоя:
    • лук репчатый 2 шт.
    • вода 1 стакан
    • соль 1 щепотка

    Способ приготовления: Для лукового настоя нашинкованный лук посолить, залить холодной водой и настоять в течение 30 минут, затем настой процедить. Из муки, яйца и лукового настоя с добавлением соли замесить тесто. Подготовленное тесто накрыть салфеткой, выдержать в течение 30—40 минут, нарезать кусочками массой 50 г, раскатать в лепешки и жарить в масле.
    Категория: Узбекская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 333 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025