Понедельник
07.07.2025
10:17
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Узбекская кухня

    Бульон прозрачный с говядиной
    18.03.2012, 10:47
    Ингредиенты:

    • говядина 400 г
    • лук репчатый и морковь по 1 шт.
    • укроп и петрушка (зелень) по 1 пучку
    • вода 5 стаканов
    • лавровый лист 1 шт.перец черный горошком 2 шт.
    • перец душистый горошком и гвоздика по 1 шт.
    • соль по вкусу

    Способ приготовления: Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, залить холодной водой, довести до кипения, снять с поверхности бульона жир и пену, уменьшить нагрев, добавить нарезанный полукольцами лук и нарезанную дольками морковь и варить до готовности. За 5—10 минут до окончания варки посолить, добавить специи. При подаче мясо залить бульоном и посыпать рубленой зеленью.
    Категория: Узбекская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 302 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025