Суббота
12.07.2025
21:10
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Узбекская кухня

    Яблоки по-восточному
    12.02.2012, 11:32
    Ингредиенты:

    • яблоки 12 шт.
    • кислота лимонная 1 щепотка
    • орехи грецкие (ядра) 1/2 стакана
    • джем 1/2 стакана
    • молоко сгущенное 1/2 стакана
    • масло сливочное 100 г
    • ванилин 1 щепотка

    Способ приготовления: Для начинки орехи поджарить, измельчить и соединить с джемом. Для крема масло взбить, постепенно соединяя со сгущенным молоком. В конце взбивания добавить ванилин. Яблоки очистить от кожицы, удалить семенные гнезда, отварить в подкисленной лимонной кислотой воде до готовности и охладить. Подготовленные яблоки заполнить начинкой и оформить кремом.
    Категория: Узбекская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 355 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025