Среда
09.07.2025
23:34
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Узбекская кухня

    Котлеты рыбные по-муйнакски
    09.03.2012, 10:22
    Ингредиенты:

    • судак или сом 400 г
    • лук репчатый 1/4 шт.
    • сметана 2 ч. ложки
    • яйцо 1 шт.
    • мука пшеничная 2 ст. ложки
    • масло растительное 2 ст. ложки
    • перец черный молотый 1 щепотка
    • соль по вкусу

    Способ приготовления: Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить голову и кости, промыть. Филе рыбы разрезать на куски и вместе с луком дважды пропустить через мясорубку. Добавить в фарш сметану, яйцо, соль, перец, перемешать и взбить. Из полученной массы сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить с обеих сторон на масле в течение 8—10 минут, затем припустить в небольшом количестве бульона или воды. При подаче котлеты полить бульоном, в котором они припускались. На гарнир подать тушеный картофель с луком, тушеную тыкву, картофельное пюре, отварные овощи.
    Категория: Узбекская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 295 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025