Пятница
11.07.2025
21:35
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Узбекская кухня

    Миндаль в сахаре
    12.02.2012, 11:24
    Ингредиенты:

    • миндаль (ядра) 2 стакана
    • сахар 2 стакана
    • масло сливочное 1 ст. ложка
    • вода 1/2 стакана

    Способ приготовления: В казан всыпать 1 1/3 стакана сахара, влить воду, довести до кипения. Затем в кипящий сироп всыпать перебранный, ошпаренный и очищенный от кожицы миндаль и уваривать в течение 10—12 минут при постоянном помешивании. После этого в массу добавить еще 1/2 стакана сахара и продолжать уваривание при энергичном помешивании в течение 3—4 минут, затем выложить миндаль в сухую посуду. В освобожденный казан всыпать оставшийся сахар, расплавить его и довести до кипения. В полученную массу вновь ввести подготовленный миндаль, снять казан с огня, добавить масло, все быстро и тщательно перемешать (общая продолжительность варки 15—18 минут). Готовые изделия выложить ровным слоем на стол и охладить.
    Категория: Узбекская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 336 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025