Среда
09.07.2025
13:19
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Узбекская кухня

    Мясной бульон с овощами
    18.03.2012, 10:46
    Ингредиенты:

    • баранина или говядина 400 г
    • горох (нут) 1 ст. ложка
    • морковь, лук репчатый, перец сладкий, помидор по 7 шт.
    • жир-сырец 20 г
    • картофель 2 шт.
    • вода 6 стаканов
    • укроп (зелень) 1 пучок
    • лавровый лист 1 шт.
    • перец черный горошком 2 шт.
    • перец душистый горошком 1 шт.
    • гвоздика 1 шт.
    • соль по вкусу

    Способ приготовления: Горох замочить в холодной воде на 5—6 часов. Морковь нарезать соломкой, лук и сладкий перец — полукольцами, жир-сырец — кубиками, картофель и помидор — дольками. Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, нарезать кубиками массой по 30—40 г, залить водой, довести до кипения, снять пену и варить до размягчения. После этого добавить горох, морковь и варить при слабом нагреве в течение 20—25 минут. Затем положить картофель, 1/3 часть лука, сладкий перец, помидор, жир-сырец, проварить 10—15 минут, добавить соль, специи и довести суп до готовности. При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью и нашинкованным луком.
    Категория: Узбекская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 308 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025