Воскресенье
13.07.2025
23:58
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Узбекская кухня

    Морковь, тушеная с луком
    04.03.2012, 10:21
    Ингредиенты:

    • морковь 8 шт.
    • лук репчатый 5 шт.
    • масло растительное 3 ст. ложки
    • помидоры свежие 3 шт. или томат-паста 4 ч. ложки
    • вода 1/2 стакана
    • лук зеленый 1 пучок
    • перец черный молотый 1 щепотка
    • лавровый лист 1 шт.
    • соль по вкусу

    Способ приготовления:
    Репчатый, лук нарезать полукольцами, морковь — соломкой, помидоры — дольками. Спассеровать лук на масле, добавить морковь и пассеровать в течение еще 5 минут. После этого добавить помидоры или томат-пасту, обжарить в течение 5—10 минут, влить воду и продолжать тушить. За 5— 10 минут до готовности заправить овощи солью и специями. При подаче посыпать мелко нашинкованным зеленым луком. Можно подавать в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.
    Категория: Узбекская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 300 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025