Среда
09.07.2025
21:21
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Узбекская кухня

    Наргиз
    12.02.2012, 11:25
    Ингредиенты:

    • сахар 4 стакана
    • белки яичные 8 шт.
    • повидло 1/2 стакана
    • мак 1 ч. ложка
    • сахар ванильный 2 щепотки

    Способ приготовления: Охлажденные яичные белки взбить до увеличения первоначального объема в 7 раз (20—25 минут). К полученной массе постепенно добавить сахар, ванильный сахар и взбивать еще 1—2 минуты. Готовая взбитая масса должна быть белого цвета, пышной, однородной, пенообразной. Полученную белковую массу отсадить из бумажного корнетика на застланный бумагой противень в виде батончиков длиной 4—5 см, посыпать маком и выпекать при температуре 80—100 градусов в течение 20—30 минут. Выпеченные полуфабрикаты соединить по два повидлом.
    Категория: Узбекская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 374 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025