Четверг
10.07.2025
01:57
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Узбекская кухня

    Овощи фаршированные
    04.03.2012, 10:20
    Ингредиенты:

    • баклажаны 4 шт., или помидоры 8 шт., или перец сладкий 8 шт.
    • баранина или говядина (мякоть) 300 г
    • рис 2 ст. ложки
    • лук репчатый 1 шт.
    • сметана 1/2 стакана
    • укроп (зелень) 1 пучок
    • перец черный молотый 1 щепотка
    • соли по вкусу

    Способ приготовления: Баклажаны промыть, отрезать плодоножки, разрезать поперек на 2 части и удалить семена. Помидоры промыть, вынуть сердцевину. У стручков перца подрезать вокруг плодоножку и удалить ее вместе с семенами, не нарушая целостности стручка.
    Для фарша мясо пропустить через мясорубку, соединить с мелко рубленным луком, предварительно припущенным рисом, добавить соль, специи, измельченные зелень и мякоть помидора, перемешать. Подготовленные овощи наполнить фаршем, уложить в один слой на противень и запекать с небольшим количеством жидкости до готовности в духовке. При подаче полить сметаной.
    Категория: Узбекская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 314 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025