Вторник
08.07.2025
10:25
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Узбекская кухня

    Овощные гарниры к плову
    08.03.2012, 11:25
    Редька к плову

    Способ приготовления: Редьку очистить и нарезать ломтиками. За полчаса до подачи залить холодной водой, затем воду слить, редьку посолить.

    Редиска к плову

    Способ приготовления: У круглой редиски срезать ботву и кончик и, не очищая ее от кожицы, промыть в теплой воде; крупные экземпляры нарезать ломтиками и посыпать солью. Редиску длинной формы после соответствующей обработки нарезать кружочками или нашинковать соломкой. Можно добавить рубленую зелень чеснока.

    Репчатый лук

    Способ приготовления: Выбрать сладкие сорта лука, очистить от кожуры, нашинковать тонкими кольцами. Если лук очень острый, промыть его два-три раза в холодной воде. Слегка, не выдавливая сок, помять так, чтобы кольца отделились друг от друга, посыпать молотым черным перцем.

    Зеленый лук

    Способ приготовления: Лук перебрать, срезать донце, промыть в холодной воде и тонко нашинковать. Подать отдельно или посыпать уложенный горкой плов. Можно подать лук вместе с нашинкованной зеленью чеснока в соотношении 3:1.

    Ревень к плову

    Способ приготовления: У черешков ревеня снять кожицу, промыть их, нарезать кубиками 2x2 см, слегка посыпать солью и подать к очень жирному плову.

    Свежие огурцы

    Способ приготовления: Выбрать мелкие огурцы, срезать кончик и донце, промыть в холодной воде и слегка посыпать мелкой солью.

    Помидоры

    Способ приготовления: Выбрать спелые красные помидоры, промыть. Мелкие, величиной с грецкий орех, подать целиком, крупные нарезать дольками, слегка посыпать солью и молотым перцем.
    Категория: Узбекская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 354 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025