Ингредиенты:
- курица 1 шт.
- айва 3 шт.
- яйцо 1 шт.
- семена кориандра 1 щепотка
- соль по вкусу
Способ приготовления: Курицу выпотрошить, промыть,
обсушить. С обработанной тушки курицы снять часть мякоти вместе с кожей.
Филе и окорочка отбить, натереть солью, молотыми семенами кориандра,
уложить на кожу, сверху выложить оставшуюся часть мякоти курицы,
пропущенную через мясорубку
и соединенную с нарезанной кубиками айвой и яйцом, свернуть рулетом,
перевязать шпагатом и варить в бульоне при слабом кипении в течение 1
часа. Готовый рулет охладить в бульоне, затем выдержать под прессом в
течение 4—5 часов. Перед подачей разрезать рулет на порции.
|